ВАРИАНТЫ СОТРУДНИЧЕСТВА:
1. Проектное финансирование. Инвестор входит в состав КОМПАНИИ КАК ПАРТНЕР И ИМЕЕТ ДОЛЮ 50% в проекте и финансирует весь проект.
ВАРИАНТ С ФОРМУЛОЙ ПРОЕКТНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ, ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ИНВЕСТОР ФИНАНСИРУЕТ ДВА ПРОЕКТА, ОДИН БЕЗ ВХОЖДЕНИЯ В ПРОЕКТ, А ДРУГОЙ ПРОЕКТ С ДОЛЕЙ 50%.
2. Инвестиционный займ. Инвестор финансирует проект под обеспечение банковскими инструментами без вхождения в проект.
3. «Прямое Финансирование», где партнёр инвестор с долей 50% финансирует один из проектов, а другой проект финансируется на 100% без вхождения в проект. При этом весь имущественный комплекс, (все движимое и не движимое имущество) построенный и, или приобретенный является залоговым имуществом инвестору
В каждом конкретном проекте подбираются оптимальные решения коллегиально.
ПЕРЕЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫХ ПРОЕКТОВ:
1. Красноярский строительный проект.
Суть проекта:
Создание Холдинга, на базе действующего предприятия ПГС (Песчанно – Гравийная Смесь), строительство новых заводов (кирпичный, бетонный, ЖБИ, Сухих Строительных Смесей, Асфальтный, Строительство двух микрорайонов общей площадью 450 000 м², с пилотными названиями — Енисей 1 и Енисей-2, создание Агрохолдинга).
Для указанных целей, требуется выкупить действующее предприятие (БИЗНЕС + имущественный комплекс), как базовый фундамент будущего проекта, с лицензиями, техникой, месторождениями ПГС, базальта, амфиболитов и суглинков.
2. Морской проект.
- Подводные Археологические открытия Мирового значения на территории России и за рубежом;
- Создание медиацентра и телепроекта «Одиссея Аргонавта»;
- Обеспечение безопасного мореплавания судов на Внутренних и Внешних Водных Путях, включая атомный флот России в Северных водах;
- Мониторинг поверхности морского дна в 3 D и структуры дна;
- Составление батиметрических карт морского дна;
- Археологические открытия Мирового значения;
- Водолазные и подводно-технические работы;
- Подъем затонувших судов;
- Дноуглубительные работы;
- Изыскания подводные.
Уникальность проекта:
Уникальность гидрографической составляющей проекта — в сочетании ультрасовременного оборудования, позволяющего проводить мониторинг и исследования одновременно в трёх средах (надводная, подводная и подземная) в одну единицу времени, пока в России нет ни одной компании, имеющей подобный комплекс.
3. Проект золотодобычы с партнерской компанией
1. Место нахождений: Якутия, Амурская область, Забайкальский Край, Бурятия
2. Подтвержденные запасы: да
3. Объем запасов: С1 6 тонн прогнозные ресурсы – 60 тонн в среднем по всему месторождениям в общем
4. Концентрация золота в 1 тонне горной массы: 0,1 грамм (золото в руде до 10 грамм на тонну).
5. Оценка: Геолком (ГКЗ и ТКЗ)
6. Наличие действующих лицензий: 25
7. Держатель лицензий: Группа компаний
4. Осетровая ферма в составе Экоферы «Ярцев и Ко»
Экоферма «Ярцев и Ко» — будет одним из самых известных в России экобрендов, с налаженной инфраструктурой и эффективно действующим бизнесом. Основатели и владельцы Экофермы – Ярцев Андрей Павлович и Фомин Игорь Александрович.
О проекте
Агропарк основан в 2020-2021 году и находиться в прекрасном экологически чистом месте, планируется обустроить гостевые дома соответствующим современному дизайну. Общая территория комплекса составляет более 5 Га земли сельхозназначения, с фруктовыми и декоративными деревьями, садовыми тропинками, газонами, теплицами и ландшафтным освещением. Территория агропарка находится в окружении 0,5 га густого леса находится прямо на территории экофермы «Ярцев и Ко«.
5. Конкреции
Компания ООО ЦПТ «АРГОНАВТ», предлагает Инвестору принять участие в добыче железомарганцевых конкреций на месторождении ЖМК. На сегодня это возможно, благодаря последним постановлениям Правительства Российской Федерации.
К числу приоритетных направлений национальной морской политики, предусмотренных Морской доктриной Российской Федерации на период до 2020 года, относится «создание условий и возможностей для разведки и добычи ресурсов глубоководных районов Мирового океана (на дне и в недрах), закрепление в рамках полномочий Международного органа по морскому дну прав Российской Федерации на разведку и разработку ресурсов морского дна за пределами юрисдикции прибрежных государств». Поручением Правительства РФ от 03.08.2001 №МК-П4-13879 ответственным за реализацию данного направления определено Минприроды России.
6. Инфраструктурный Проект «Вятка»
Согласно основным направлениям базового проекта «Возрождение реки Вятка» включает:
- Возрождение судоходства путем проведения дноуглубительных работ и расчистка фарватера;
- Проект по дноуглубление и очистка русла реки Вятка от топляка;
- Проект восстановления биоразнообразия и промыслового значения реки;
- Создание Особой Экономической зоны «Вятка».
имеется письменное согласование и поддержка от Министерства Транспорта РФ, Министерства Экономического Развития РФ и Министерств Кировской области.
АРГОНАВТ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ ИНИЦИАТОРОМ И ДЕРЖАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ.
ПРИ ВАШЕЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ ПО КОНКРЕТНЫМ ПРОЕКТАМ БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕНА ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ФАКТУ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА О НЕОБХОЖДЕНИИ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.
Все вопросы можно обсудить по телефону: +79226341004 или написать на Email: argotefis@yandex.ru